首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

沂水县市场监管局开展打击传销宣传进校园活动

2018年03月12日 17:14 

为提高大学生群体抵制防范传销能力,构建“无传销校园”。3月10日,沂水县市场监管局走进临沂大学沂水校区开展打击传销宣传进校园活动,向广大师生揭露传销组织、传销人员的欺骗手法和诈骗本质,让学生、学生带动家长等明白传销的危害,自觉远离传销、主动举报传销。

活动中,沂水县市场监管局工作人员和学校志愿者向广大师生发放了“擦亮眼睛,谨防传销骗局”、打击传销宣传彩页等,通过发放宣传材料、现场回答学生疑问等方式,交给学生如何辨别传销、防范传销以及传销的危害。

通过此次宣传,使广大师生深刻认识到传销活动的违法犯罪本质、惯用手段和严重危害,提高了法律观念和防范意识。

关闭