首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

兰山区市场监管局积极开展义务植树活动

2018年03月13日 09:19 

为提高干部职工的造林绿化意识,推进美丽兰山区建设,3月12日,兰山区市场监管局志愿服务队一行10余人在党组书记、局长贾瑞德的带领下,来到李官镇沂河堤边,开展“植树造林”志愿服务活动。

在植树现场,干部职工们个个热情高涨,干劲十足。大家分工协作,密切配合,干得热火朝天,每栽下一棵树,都认真地扶正树苗、踩实新土,经过2个小时的紧张劳动,共种植杨树100余棵,保质保量完成了植树任务,充分展现了市场监管人员认真负责和奋发向上的精神风貌。

关闭