首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

沂水县市场监管局到山东鼎福食品有限公司进行调研

2018年04月24日 11:33 

开展“大学习、大调研、大改进”活动以来,沂水县局按照《沂水县市场监管局关于开展“大学习、大调研、大改进”实施方案》要求,扎实推进,认真开展。4月23日,局长孙作军带队到山东鼎福食品有限公司开展以“如何做好品牌工作,提升企业竞争力”为主题的调研,并进行座谈。四十里堡镇镇长李彦华、鼎福食品负责人郭淑富等陪同。

调研组首先参观了企业生产车间、成品库等。在座谈会上,孙作军首先介绍了关于这次调研的目的和意义,随后企业负责人郭淑富从鼎福食品的商标、企业的文化、广告词、体系建设、销售模式以及存在的困难和问题等方面进行了介绍。最后,座谈人员针对企业发展中遇到的问题进行了深入探讨。


关闭