沂水局一行到第一书记任职村现场办公-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

沂水局一行到第一书记任职村现场办公

2018年05月08日 08:49 

5月3日,沂水局党组书记、局长孙作军一行到“第一书记”任职村高庄镇良疃社区现场办公。

孙作军一行与良疃社区支部书记进行了详细的交流,对社区的整体面貌、集体收入、基层党建、主要种植作物等情况进行了全面细致的了解,并积极为“第一书记”村的发展献言献策,谋思路、想对策。沂水局将全力配合“第一书记”工作,担负起“第一书记”的职责任务,围绕抓党建促脱贫、抓党建促乡村振兴的目标,努力将良疃社区打造成生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村。

关闭