首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

沂水市场监管局召开“五四”青年节座谈会

2018年05月08日 08:50 

为进一步弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神,鼓励青年干部发挥爱国主义精神,充分展现青年人的朝气活力,了解青年所思所想,增强年轻队伍凝聚力,更好地推进机关各项工作开展。5月4日下午,沂水局召开“五四”青年节座谈会,全系统20余名青年干部参加。

座谈会上,学习了十八大以来习近平总书记的青春寄语,与会人员纷纷表示要牢记习总书记对我们寄予的厚望,作为新时代的年轻人,要忠于祖国不负时代,肩负起时代使命,在中华民族伟大复兴中放飞青春梦想。

局长孙作军同志在座谈会上强调,我们要真正体会习近平总书记对青年人的寄语,要胸怀大志,在其位谋其政,扎扎实实做好我们的工作。最后他对我们青年干部提出了想学习、讲政治、会干事、讲奉献、勤思考、敢创新、善总结、讲团结、顾大局10项要求,号召我们青年人要加强学习,立足实际,不断更新知识,增强为民服务能力,踏实认真的做好本职工作。

青年干部还参观了我局的文化展厅、党建展室、荣誉室、阅览室以及商标展厅,大家围绕工作感悟、遇到的困惑及下步计划等畅谈心得体会,对市场监管局党建建设、群团组织工作的开展提出了建议。

关闭