首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

省质监局副局长张健到沂南马牧池双联共建村开展调研

2018年05月16日 11:40 

5月16日,山东省质监局副局长张健带领相关部门负责人来到双联共建村——马牧池乡拔麻村就双联共建工作情况进行调研。市局党组书记、局长黄杰,调研员张春腾,县政府副县长杨玉环,县政府党组成员、蒙山彩蒙景区管委会党委书记黄树田等同志陪同。

调研组一行先后来到村委大院、村文化广场中心、村内中心街道、迷迭香种植园区等地,详细了解有关项目建设情况。

张健强调,双联工作是推动贫困地区发展的动力引擎,通过各部门积极努力,扶贫工作取得了良好成效,农民生产、生活环境得到了改善。要继续下大力气抓好扶贫工作,推动政策与项目落实到位,帮扶力求实效,让百姓真正得到实惠。各有关处室要发挥自身优势,积极帮助乡镇党委政府,紧紧围绕要素整合布局美、基础完善设施美、环境清新生态美、服务健全生活美、文明和谐风尚美“五美”为目标,全面建设具有沂蒙风情、宜居宜业宜游的美丽乡村。

截至目前,省质监局拨付资金已达300万元,用于村级基础设施、修建生产路、提升办公场所等项目,全力打造美丽乡村。

关闭