市直机关工委刘仕江书记到沂水县市场监管局指导党建工作-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

市直机关工委刘仕江书记到沂水县市场监管局指导党建工作

2018年06月12日 14:42 

6月11日下午,市直机关工委书记刘仕江一行到沂水县市场监管局指导党建工作,沂水县委常委、办公室主任郭忠友和县直机关工委书记李运明陪同检查。

检查组一行参观了沂水县局新近研发的党建管理系统和正在装修完善的文化展厅、党建展厅、非公党建活动室、品牌展厅等党建活动阵地,听取了党建工作汇报。检查组对该局党建工作给予了充分肯定,表扬了将党建工作与业务工作充分融合、以党建引领提升工作效能的做法。

关闭