首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

市局领导到经开区开展电线电缆检查

2018年07月06日 16:07 

7月6日,市质监局党组成员、副调研员韩波一行4人到经开区开展电线电缆“回头看”督导检查工作。

督导组先后到山东远通线缆有限公司、山东双越线缆有限公司进行检查,认真听取了企业介绍,调取查阅了企业资质证件,并对企业原材料库、生产车间、成品库、检验室进行现场检查。同时,重点核查了3C强制性认证产品的证书的真伪和有效性,核查产品基本信息与证书的一致性。

督导组对检查中发现的问题进行了记录并反馈给企业,要求企业及时整改到位,时刻牢固树立质量第一的意识,加强企业管理,落实质量安全主体责任,持续保持生产条件,严把电线电缆产品质量关;区级监督检查单位要加强对本辖区内电线电缆产品的执法检查,加大质量违法行为查处力度,发现一起,查处一起。

关闭