首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

费县餐饮场所安全隐患集中排查动员会召开

2019年03月07日 15:40 

3月7日,费县餐饮场所安全隐患集中排查动员会召开,费县局党组书记、局长张富文主持会议并讲话,各执法中队和市场监管所100余人参加。

会议部署了集中排查行动工作任务、分组安排、责任路段等,传达了《全县餐饮场所液化石油气钢瓶专项整治行动实施方案》,讲解了《全县餐饮等场所液化石油气钢瓶检查情况统计表》《餐饮单位证照情况摸底调查表》,注重检查过程留痕。

张富文要求:一要提高思想认识,严守特种设备和食品安全底线,增强开展餐饮场所安全隐患集中排查的责任感、紧迫感;二要快速开展行动,各小组会后即按照分工对所包路段展开地毯式、全覆盖、无死角排查,发现超期未检、无证无照经营等问题限期整改到位,并对整改情况进行督导;三要做好宣传工作,张贴餐饮等单位气瓶使用知识宣传彩页,提高群众气瓶使用安全意识;四要强化督导检查,县局将适时对各单位排查整治情况进行督导检查,对工作落实不力、行动迟缓的,在全局进行通报批评。

关闭