首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

费县市场监管局召开庆“三八”妇女节座谈会

2019年03月08日 15:45 

3月8日,为庆祝第109个三八国际妇女节,费县市场监管局在县局11楼会议室召开庆“三八”妇女节座谈会,县局党组书记、局长张富文出席会议并讲话,各科室、所及直属单位女干部职工80多人参加。会议由李洁主持,首先观看了影片《红纽带》,随后9名妇女代表进行了典型发言,其中有承诺、有希望、有建议,现场氛围真诚而热烈。张富文充分肯定了妇女干部职工在工作中所取得的成绩,为过去喝彩,并向女干部职工致以节日的问候和美好的祝愿,希望大家树立大局意识,围绕县局中心工作,爱岗敬业、积极进取,保持良好的精神状态和工作热情,推动市场监管事业更上台阶,为未来添彩。

妇女干部职工纷纷表示,在今后的工作中,将全力做好本职工作,锐意进取、团结互助,争当时代新女性。

关闭