关于报送2017年度市长质量奖申报自评报告的通知-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>通知公告>>正文

关于报送2017年度市长质量奖申报自评报告的通知

2017年07月25日 10:10 

临沂市质量强市工作领导小组办公室

           临质强办便字(2017)3号

          

关于报送2017年度市长质量奖申报

自评报告的通知

 

各县区质量强县区工作领导小组办公室,各有关单位:

2017年临沂市市长质量奖资格审查工作已经结束,请通过资格审查的企业和个人(名单见附件),按照以下通知要求,抓紧报送正式申报材料。

一、通过资格审查的企业需提交的材料

1.自评报告一式一份。按照《卓越绩效评价准侧》(GB/T19580)编写;

2.需提供的证实性材料一式一份;

3.与以上材料完全一致的五寸光盘1张(含企业logo电子版,JPEG格式,500kb以内);

4.自评报告与证实性材料装订成一册,在每册侧面的侧脊注明企业名称。

二、通过资格审查的个人需提交的材料

1.自评报告一式一份。主要内容包括:所在组织概况、个人主要工作经历和主要质量工作业绩。主要质量工作业绩要结合自身所从事的工作岗位编写(具体要求参照《临沂市质量贡献奖评审通则》,可从市质监局网站“质量强市专栏”下载);

2.有关证实性材料一式一份;

3.与以上材料完全一致的五寸光盘1张(含个人免冠1寸照片电子版,JPEG格式,500kb以内);

4.自评报告与证实性材料装订成一册,在每册侧面的侧脊注明企业名称和个人姓名。

三、报送时间

请各通过资格审查的企业及个人,于2017年8月4日前将正式申报材料报送临沂市质量强市工作领导小组办公室。

四、其他事项

请各县区质量强县区工作领导小组办公室及时通知辖区通过资格审查组织及个人,按照时间要求报送材料。

联系人:李登宁

联系电话:2656029

地址:临沂市北城新区蒙河路武汉路交汇市质监局401室

附件:通过资格审查的组织及个人

 

 

                     2017年7月17日

 

关闭