首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可  
办事大厅
 

全市电梯监管大会战工作有序推进

2016年11月14日 10:58 

根据全省电梯安全监管大会战实施方案的要求,临沂市局积极行动,在4月上旬制定出台了《全市电梯安全监管大会战行动实施方案》,重点围绕电梯隐患、三无电梯、老旧电梯开展风险排查和隐患整治。

4-6月份自查自纠和消除隐患阶段,为确保全市电梯监管大会战工作取得实效,临沂市局专门下成立了8个督查组,全部由市局领导班子成员带队,分别对全市16个县区局(含市场监管局)的特种设备安全监管工作进行督导检查。每个县区将随机抽取3-4家特种设备使用单位开展现场检查,检查结果将予以全市通报。根据工作安排,督查组还将在今后2个月时候内,每月2次对所包县区进行督查。

关闭