首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可  
办事大厅
 

市局将组织开展外地电梯维保站(点)监督检查工作

2018年07月12日 11:34 

为进一步提升全市电梯维保质量,保障电梯安全运行,依据《特种设备安全法》、《特种设备安全监察条例》、《山东省特种设备安全条例》、《特种设备现场安全监督检查规则》等规定,市局决定近期对电梯维保单位开展为期一个半月的监督检查。

此次监督检查的范围是外地电梯维保单位驻临沂维保站(点),重点检查基本条件、体系管理、维保质量等内容。检查结果将在一定范围予以通报,并作为电梯维保单位考核评价的依据。

监督检查的具体时间、方法以市局通知为准。

关闭