首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可  
办事大厅
 

客户服务指南

2015年03月02日 16:47 

尊敬的客户您好:

欢迎您来到临沂市计量检定所,我们将竭诚为您提供优质计量服务。

若您有计量仪器需要送检,请到临沂市计量检定所一楼收发大厅办理业务。

1.客户请认真填写送检委托单。委托单送检单位请填写单位规范全称,与工商营业执照单位名称一致。客户要将送检的计量器具名称、型号、出厂编号、数量等规范填写在委托单中。经与服务人员确认后在委托单右下角签字,并留下您的电话,以便联系。若客户有特殊要求,请在填写委托单时务必声明。客户在委托完成后带走第二联作为取货、取证凭证。

2.客户可拨打0539-2656166电话查询您的计量器具的检定完成情况。客户在查询时请提供所持委托单的委托单号以方便查询。

3.客户的计量器具在完成检定后,请客户凭委托单到收发大厅打印缴费单据。收费按照山东省物价局、山东省财政厅鲁价费发【2005】155号文规定的收费标准执行。客户持缴费单据到附近银行缴费。现金用户银行回单两张,支票用户的银行回单一张。

4.客户缴费完毕持缴费回执单到收发大厅领取您的仪器、证书和发票。客户务请将您的仪器、证书和发票当面点清,并请当面确认是否正常。

5.客户送检的仪器设备我单位将为您保管六个月。若超过六个月仍无人领取的仪器将作无主处理。

若您需要我们到现场检定,请到业务办公室办理出检业务。

1.请您将需要检定的计量器具形成台账,当面或以传真方式提交到业务办公室。传真电话0539-2656177。请留下您的联系方式、联系人及地址以方便相关专业室与您商定出检事宜。

2.出检人员到现场为您完成检校工作后,请领取现场检定委托单第三联,作为您取证缴费的凭证。

3.您可拨打0539-2656166电话查询检定证书完成情况。查询时请提供所持委托单的委托单号以方便查询。

4.请您凭委托单到证书审核室领取证书划价单并到收发大厅打印缴费单据。收费按照山东省物价局、山东省财政厅鲁价费发【2005】155号文规定的收费标准执行。请您持缴费单据到附近银行缴费。现金用户银行回单两张,支票用户的银行回单一张。

5.缴费完毕持缴费回执单到收发大厅领取您的证书和发票。务请当面将您的证书和发票当面点清。

地址:山东省临沂市北城新区武汉路与沂蒙路交汇处东200米

电话:2656177

邮编:276007

关闭