首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>消费常识>>正文
如何为婴儿挑选贴身衣服
2017年04月13日 15:02  

如何为婴儿挑选服装是妈咪们必学的课程。专家指出,婴儿的肌肤娇柔,选择婴儿服时要特别细心专业。专家建议一定要选择质地柔软、透气性好、吸汗排湿性好的面料制成的服装。而全棉质地的婴儿服就有这些优点,是选择服装时的大方向。

首先要看品牌。宝宝肌肤娇嫩,妈咪们在选购婴儿服时一定要注重品质,要从正规渠道进行购买。切记不要贪图一时便宜买一些杂牌,无牌的婴儿服。

其次要看颜色。目前市场上颜色各异的婴儿服举不胜数。小编建议妈咪们在选购时最好选择色浅,图案较少的服装。因为印染上色少,化学残留物也就会相对就少。健康且更适合宝宝穿着。

再次要看工艺。宝宝肌肤娇嫩,贴身衣物最好是采用无骨缝合工艺制作而成的。这种工艺制成的衣物,其接缝处更平整光滑,减少了和宝宝肌肤的摩擦。宝宝穿着会更加舒服安全。

关闭窗口