首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>抽查公告>>正文
临沂市质量技术监督局关于发布《2017年市级产品质量监督抽查计划》的公告
2017年01月11日 10:35  

为加强全市重点工业产品质量监督,进一步掌握全市重点工业产品质量水平,切实维护消费者合法权益,根据《中华人民共和国产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》、《临沂市产品质量监督抽查管理办法(试行)》等法律法规规定,结合我市实际,市局组织制定了《2017年市级产品质量监督抽查计划》,现予以发布。

《2017年市级产品质量监督抽查计划》共涉及6大类78种产品,包括工业生产资料8种、建筑装饰装修材料20种、农业生产资料4种、日用消费品19种、食品相关产品21种、纤维制品6种。在对上述78种产品开展市级监督抽查的同时,市局也将根据工作需要,组织对计划外的产品开展专项监督抽查。

2017年,市局将按照抽查计划认真组织开展产品质量监督抽查,对社会公布监督抽查结果,并对产品质量违法违规行为依法进行处理。

附件:2017年市级产品质量监督抽查计划汇总表

临沂市质量技术监督局

2016年12月30日

附件【2017年市级产品质量监督抽查计划汇总表.xls已下载
关闭窗口