首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文
市质监局荣获拔河比赛“优秀组织奖”
2017年04月01日 16:31  

E698

F192B

16608

 

3月31日,市直机关“四季联赛”春季拔河比赛在庆华健身恒大华府店运动中心盛大开幕。

此次拔河比赛共有56个单位,其中男子组64队,女子组33队,共计千余人参赛。市质监局共派出男子、女子各一支代表队参赛。比赛过程中,参赛队员配合默契、奋勇争先,展现了良好的精神风貌。市直机关工委为市质监局颁发了“优秀组织奖”荣誉奖牌。

关闭窗口