首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

特检院召开会议研究部署2018年党建及业务工作

2018年01月02日 16:51 

1月2日,特检院召开领导班子会议,研究部署2018年党建及业务工作。

朱金朝书记传达了市局机关党委《关于做好党建工作问题整改的通知》,对2017年党建及精神文明建设工作进行了总结回顾,对2018年的党建工作和学习任务进行了初步研究,拟定进一步加强党建工作人员力量,从即日起启用新的《三会一课》记录本。

会议结合市纪委《关于全市作风建设明察暗访情况的通报》情况,有针对性的对我院的窗口及各科室的行风廉政建设工作进行了梳理,提出了要求,分析了可能存在的风险点,制定了以后的防控措施。

彭修起院长对全院2017年度的工作进行了梳理回顾,分9个方面对全年工作进行了肯定。结合市局《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,对近期的工作进行了安排。会议指出,2018年特检院一要处理好改革与队伍建设的关系,二要处理好改革与保安全的关系,三要处理好改革与事业发展的关系。

新年新气象,更要有新作为,特检院2018年将尽锐出战,不驰于空想,不骛于虚声,决心将特种设备安全检验事业推向高质量发展时代。

关闭