首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

市质监局机关党支部召开纪律作风集中整顿活动专题研讨会

2018年02月27日 15:39 

为深入推进全局纪律作风建设集中整顿活动,根据《临沂市质监局干部职工纪律作风集中整顿活动实施方案》部署要求,2月27日上午,市质监局机关党支部召开专题学习研讨会,市纪委派驻八组副组长全先淑同志莅临会议指导,机关支部党员、入党积极分子及部分党外同志参加会议。市局领导班子成员王世标、梅杰、秦永升、黄波、解晓东同志以普通党员身份参加学习研讨。机关党支部书记杨启光同志主持会议。

E81E

会上,机关党支部书记杨启光同志带领全体人员集体学习了市纪委两期违反工作纪律典型问题的通报(临纪通[2018]4号、5号),并要求全体同志要举一反三、引以为戒,进一步严格落实管党治党的政治责任,自觉做到守纪律、讲规矩,不触底线、不越红线,确保不出现问题。

机关支部六个党小组的党员代表同志分别做了研讨发言。同志们在发言中聚焦临沂代表团 8 名人大代表严重违反会风会纪问题,深入开展了分析讨论,对照自身查摆了不足。通过研讨发言,同志们进一步增强了对加强纪律作风建设重要性、紧迫性的认识,决心以这次党员干部纪律作风集中整顿活动为契机,进一步改进机关工作作风,树立机关良好形象,为打造“沂蒙质监铁军”增光添彩。

关闭