首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

特检院对纪律作风整顿工作再动员再部署

2018年02月28日 11:23 

党员测试

纪律整顿再动员部署

党小组长会议

2月27日下午,特检院根据市局统一部署,全体在职党员进行“灯塔--党建在线”党的十九大精神学习竞赛测试工作。

党员测试结束后,召开全体人员纪律作风整顿再动员再部署会议。院长、党支部副书记彭修起首先传达了市纪委[2018]4号、5号关于5起违反工作纪律和4起“四风”典型问题的通报,接着对前期的整顿工作进行了梳理总结,对下一步的活动进行了安排要求,对存在的问题进行了强调和整改。

动员部署会议结束后,院党支部专门召开了5个党小组长会议,朱金朝书记就即将召开的纪律整顿专题研讨会、组织生活会召开程序、形式、内容等工作及以后的党小组日常会议情况、学习情况、记录情况进行了研究和安排。

关闭