学进去,做起来——市质监局新旧动能转换工作掠影(一)-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

学进去,做起来——市质监局新旧动能转换工作掠影(一)

2018年04月20日 11:05 

“要深入学习市委书记王玉君和市委副书记、代市长孟庆斌重要讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,着力解决临沂高质量发展怎么看、怎么办、怎么干的问题。”近日,市质监局全面开展学习教育活动,深入学习贯彻全市新旧动能转换工作动员会议精神。

质监局作为质量工作的牵头部门,承担着推动高质量发展和新旧动能转换的重要任务。自全市新旧动能转换工作动员会召开以来,市质监局采取中心组重点学、党小组经常学、党员反复学的方式,组织全体质监干部深入学习市委市政府领导重要讲话精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,引导广大干部职工切实体会到临沂与南方四市在“大、高、新、强、好”方面存在的差距,切实认清我市在区域竞争中面临的严峻形势,切实起到了“猛击一掌、马上清醒,大吼一声、大干一场”的效果,极大的调动了干部职工投身大美新临沂建设的积极性和主动性。

全市动员会后仅三天的时间,市质监局已有2名同志开始参与新一轮驻村第一书记工作,有4名同志奔赴外地参加重大活动安全生产保障一线工作,有8名同志积极报名参加全市新旧动能转换食品产业专班,另有22名同志近日启程到徐州进行全面对标考察学习,在全局形成“解放思想求突破,凝心聚力快发展”的浓厚氛围。

关闭