首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

市质监局召开巡视整改专题民主生活会

2018年09月03日 14:43 

   

    831日,市质监局召开巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记、局长黄杰主持,市局党组成员参加会议。市纪委派驻八组副县级检查员全先淑到会指导。市局专职党务工作者赵文涛列席会议。

会上,黄杰同志代表市局党组作对照检查发言,并带头开展自我批评,其他党组成员逐个开展批评,每名同志提出批评意见建议至少2条。全先淑同志作了点评发言。最后,黄杰同志针代表市局党组对问题整改作表态发言。

市局党组和党组成员根据查摆出的问题,从“狠抓学懂弄通做实、狠抓主体责任落实、狠抓纪律作风整顿、狠抓部门履职尽责、狠抓监督执纪问责”5个方面,明确整改目标、整改措施、整改时限。对于能够现在做到的,立行立改、即知即改;对于需要一段时期完成的,倒排工期、挂图作战;对于长期任务,将积极有序推进,按照既定部署有计划有步骤地开展工作。

 

 

关闭