首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
党的建设
当前位置: 首页>>党的建设>>党建动态>>正文

帮扶送暖 情满中秋——市质监局开展“我们的节日·中秋节”主题实践活动

2018年09月21日 15:55 

1759A

为进一步提高文明创建服务水平,充分发挥临沂质监雷锋服务队的作用,值此“中秋”“ 国庆”来临之际,市质监局组织开展“帮扶送暖.情满中秋”暨“我们的节日·中秋节”主题实践活动,组织18余名志愿者奔赴第一书记驻村开展帮扶送暖志愿服务活动。

活动期间,市质监局调研员张春腾、副调研员冯波带领志愿者们深入14户困难群众家中,给他们送去优质的食用油、大米、面粉等物资,与他们亲切交谈,并致以节日的问候。

同时,临沂质监雷锋服务队的志愿者们分组开展“志愿创城 文明共享”服务活动,及时清除路面垃圾、路边杂草,维护村容村貌,切实推动文明村镇创建活动深入开展。

关闭